Виза в Чехию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Чехию

НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1500 рублей

1 сутки

Срочное оформление документов

2500 рублей

2-4 часа

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 8 700 рублей

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 4 700 рублей

Срочная виза  11 600 рублей
4-5 рабочих дней
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 1000 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Примечание: для подачи документов на визу по нотариальной доверенности требуется хотя бы одна шенгенская виза,которую вы можете подтвердить!!!

Документы, необходимые для оформления визы в Чешскую Республику

1. Опросник (Скачать ОПРОСНИК)

2. 2 фотографии на человека для шенгенской визы (3,5x4,5 см голова не меньше 32 мм) МАТОВЫЕ

3. Загранпаспорт оригинал и копия только главной страницы и страницы с визами выданные за последние 3 года

5. Выкупленный авиабилет.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

6. Туристическая  страховка. 

7. Справка с работы с указанием ежемесячного дохода  и за последние 6 месяцев.

8. Финансовые гарантии -копии документов на имущество (квартира , машина и тд-Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

9. Копия главной страницы паспорта РФ и страницы с пропиской

10. Справка из банка о состоянии счетов эквивалент в евро Сумма остатка на счёте на одного человека должна составлять из расчета не менее 70 -100 евро в день на человека

11. Нотариальная доверенность (оформляется у нотариуса)

 

Дополнительно для детей до 18 лет:

Заявители возрастом до 18 лет могут подавать документы с паспортом, с даты выдачи которого прошло не больее 5 лет. До конца 2019 года, в случае, если подача документов с паспортом старше 5 лет будет согласована с Генеральным Консульством в индивидуальном порядке, с таким паспортом можно будет запросить только однократную визу. С 1 января 2020 заявления на визу от заявителей младше 18 лет с паспортом, с даты выдачи которого прошло более 5 лет, приниматься не будут

1.Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей.

3.Копия паспорта РФ родителя (главная страничка + страничка с пропиской)

4.Копия действующей Шенгенской визы родителя родителей (главная страничка + страничка с визой), если есть Копия свидетельство о рождении

5.Справка из садика или школы (в летний период можно не предоставлять)

 

Дополнительные документы для получения гостевой визы:

1. Гостевое приглашение: от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

Получите бесплатную консультацию по визе в Чехию