Виза в Бельгию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Бельгию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 7800 рублей

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 3 600 рублей

НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1800 рублей

1 сутки

Срочное оформление документов

2800 рублей

2-4 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию 

1.  Заграничный паспорт

2.  2 цветные фотографии на светлом фоне 5х5 или 3.5x4.5 

3.  Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию

-для пенсионеров копия пенсионного удостоверения

-для студентов копия студенческого удостоверения)

4.  Справка из банка эквивалент 100 евро в день

5.  Медицинская страховка , можете оформить ее у нас в офисе

6.  Копия общегражданского паспорта 

7.  Бронь или копия билетов

8.  Подтверждение от отеля с гарантией оплаты.

 

Если детей до 18 лет, необходимо предоставить следующие документы:

 

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения

2. Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего

3. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

Дополнительные документы для Гостевой визы:

 

1. Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);

2. Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);

3. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

Скачать ОПРОСНИК

Получите бесплатную консультацию по визе в Бельгию