Виза в Канаду | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Канаду

Стоимость оформления

Оформление визы 4 500 рублей + консульский сбор

17-35 рабочих дней

C 1 августа 2018 года всем гражданам РФ, которые желают получить визу в Канаду требуется проходить биометрию!

Детям до 14 лет проходить биометрию и личное присутствие в Визовом центре Канады не требуется

Как происходит процесс получения визы в Канаду:

1. Сбор необходимых документов. Список необходимых документов нам для оформления представлен ниже.

2. Мы готовим вам пакет документов, подаем заявления на получение визы on-line, оплачиваем консульский и биометрический сбор.

3. После подачи заявления и оплаты сборов, нам на почту приходит уведомление о сдачи дактилоскопии ( место, дата, время)

4. Вам нужно лично посетить Визовый центр Канады в Москве, Санкт - Петербурге ,Владивостоке (на выбор)

5. Ожидание уведомления об одобрении визы

6. Если виза одобрена, мы оформляем отправку паспорта для проставления визы. 

Документы для получения визы в Канаду:

1. Опросник (Скачать ОПРОСНИК)

2. Загранпаспорт (срок действия — не менее 6 месяцев после возвращения);

3. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

4. Старый паспорт с визами;

5. Две фотографии (цветные или чёрно-белые на светлом фоне) размером 3,5x4,5 см, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления (должна быть видна верхняя часть плеч, размер головы от подбородка до макушки — 31-36 мм);

6. Свидетельство о рождении детей (при путешествии с детьми);

7. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража, технические паспорта автомобилей, генеральные доверенности и др.

8. Доказательство наличия денежных средств для поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии банковского счёта, гарантийное письмо предприятия или платёжное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, любые другие документы на усмотрение туриста

9. Справка с места работы с указанием должности, с какого времени сотрудник там работает, зарплаты и информации об отпуске для поездки в Канаду (визитная карточка и, если есть, рекламные проспекты предприятия, письмо с кратким описанием деятельности предприятия, год создания и др. также будут полезны).

10. Описание маршрута поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы, или приглашение (если цель поездки – посещение родственников или друзей, деловая, учебная)

При положительном решении Консульства о выдаче визы, дополнительно оплачивается процедура вклеивании визы в паспорт в Москве (+ 3500 рублей)

 

Для несовершеннолетних:

 

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей — необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребёнка, даже если родители разведены. 

 

Если ребёнок едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении ребёнка.

 

Пенсионерам:

 

1. Копия пенсионного удостоверения

2. Спонсорское письмо от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта.

 

Учредителям или соучредитель предприятия:

 

1. Свидетельство о регистрации.

2. Лицензия, счёт и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение предприятия. Плюс понадобится справка с места работы супруга/супруги по такой же форме.

 

Каждому соискателю, в том числе детям, необходимо иметь свой собственный паспорт при подаче заявления на визу. Таким образом, если у родителей есть паспорт старого образца со вписанными в него детьми, на юных путешественников все равно придется оформлять отдельный паспорт.

Скачать ОПРОСНИК

Получите бесплатную консультацию по визе в Канаду