Виза на Кипр | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза на Кипр

Электронная виза :

500 рублей  - если есть адрес проживания на Кипре

800 рублей - если нет адреса проживания на Кипре

Ограничения по электронной визе:

1. Виза действительна только при въезде через аэропорты Ларнаки или Пафоса.

2. Возможно оформить только при наличии собственного загранпаспорта у каждого заявителя

 

Туристическая однократная виза

5 500 рублей (срок оформления от 7-10 рабочих дней

Узнать специальные цены для туристических агентств нажмите сюда

 

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно).

2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта.

3. Одна фотография (3х4 см) на каждого выезжающего, кроме фотографий детей, вписанных в паспорт. Фотографии должны быть на светлом фоне без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

4. Детям до 18 лет к основному пакету документов - ксерокопия свидетельства о рождении.

- Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного родителя - обязательно приложить ксерокопию нотариально заверенной доверенности от второго родителя.

-Если ребенок до 18 лет путешествует без сопровождения обоих родителей - обязательно приложить ксерокопию нотариально заверенной доверенности от обоих родителей.

5. Детям старше 14 лет необходим заграничный паспорт с личной подписью.

6. Приглашение или ваучер от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля / или копия подтверждения бронирования непосредственно из отеля с печатью отеля и подписью сотрудника отеля

7. Заполненный опросник (см.ниже)
 

 

Дополнительные документы для гостевой визы (по приглашению):

 

1) Копия "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра

2) копия паспорта приглашающего гражданина Кипра или копия вида на жительство или рабочей,учебной визы

3)копия документов о родстве