Виза в Данию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Данию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 10 200 рублей

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 7 800 рублей

Срочная виза  13 800 рублей
4-5 рабочих дней
НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1800 рублей

1 сутки

Срочное оформление документов

2800 рублей

2-4 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы , необходимые для оформления визы в Данию (Исландию)

1. Заграничный паспорт

2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками

3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5)

4. Анкета Опросник Заполненный (см.ниже)

5.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию

-для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

-для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке)

7. Медицинская страховка  (оформляется в офисе).Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии) оплачивается дополнительно 

8. Копия общегражданского паспорта (цветные копии всех страниц)

9. Копия билета в оба направления с закрытыми датами

10. Туристическое приглашение: ваучер о бронировании отеля в Дании (Исландии)

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

 

1.если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения

2.если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей

3. спонсорское письмо 

4.если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего

5. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

6. оригинал и цветная копия свидетельства о рождении

 

Дополнительные документы для Гостевой визы:

 

1. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: - информации о приглашающем лице; - информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); - цель поездки; - информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; - даты поездки; - информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); Дополнительно: копия вида на жительство датского (исландского) паспорта приглашающего лица.

2. Документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников").

3. Цветная копия паспорта приглашающего лица

Скачать ОПРОСНИК

 

Получите бесплатную консультацию по визе в Данию