Виза в Германию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Германию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 8 300 рублей

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 3800 рублей

Срочная виза  11 100 руб
4-5 рабочих дней
НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1500 рублей

1 сутки

Срочное оформление документов

2500 рублей

2-4 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

ВЫ ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО?

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Германию:

1. Заполненный опросник (Скачать ОПРОСНИК) 

2. 2 фотографии на человека для шенгенской визы (3,5x4,5 см голова не меньше 32 мм) МАТОВЫЕ 

3. Загранпаспорт оригинал и так же копии всех страниц с отметками

4. Ваучер от гостиницы (если есть) если нет (доплата 500 рублей)/ приглашение (если есть) / бронь авиа билетов (если есть)

5. Туристическая страховка (Вы можете оформить ее у нас)

6. Ксерокопия свидетельства о браке 

7. Справка с работы с указанием ежемесячного дохода  за последние 6 месяцев. 

для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения / для студентов - справка из учебного заведения

8.  Ксерокопия всех страниц паспорта РФ с отметками

10. Справка из банка о состоянии счетов эквивалент в евро.Сумма остатка на счёте на одного человека должна составлять из расчета не менее 100 евро в день

 

 

Виза в Германию для детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении

2. Нотариальное согласие на выезд (если ребенок едет без родителей или с одним из родителей

3. Справка из детского сада или школы 

Дополнительные документы для Гостевой визы в Германию:

1. Гостевое приглашение в оригинале/написанное от руки приглашающим лицом + документ,удостоверяющий личность приглашающего

3. Если у вас приглашение в оригинале. В этом случае дополнительно требуется предоставить приглашение написанное от руки в отсканированном варианте (в приглашении должны быть указанны: данные приглашающего лица, даты посещения Германии и адрес проживания, число, подпись приглашающего) (по запросу на эл. почту, наши сотрудники могут выслать образец приглашения)

2. Документ, подтверждающий родственную связь с приглашающим 

Получите бесплатную консультацию по визе в Германию