Виза в Грецию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Грецию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 10 200 рублей

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 6400 рублей

НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1500 руб

1 сутки

Срочное оформление документов

2500 рублей

2-4 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию

1. Заполненный опросник (Скачать ОПРОСНИК)

2. 2 фотографии на человека для шенгенской визы (3,5x4,5 см голова не меньше 32 мм) МАТОВЫЕ 

3. Загранпаспорт оригинал

4. Подтверждение брони от отеля (ваучер)

5. Туристическая  страховка. Вы можете оформить ее у нас

6. Ксерокопия брони авиабилетов (если есть)

7. Справка с работы с указанием ежемесячного дохода  и за последние 6 месяцев.

8. Финансовые гарантии -копии документов на имущество(квартира , машина и тд-Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

8. Ксерокопия страниц паспорта РФ 

9. Справка из банка о состоянии счетов эквивалент в евро Сумма остатка на счёте на одного человека должна составлять из расчета не менее 70 -100 евро в день на человека.

 

Дополнительно для детей до 18 лет:

1. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей.

4. Копия свидетельство о рождении

5. Справка из садика или школы (в летний период можно не предоставлять)

 

Дополнительные документы для получения Гостевой визы:

 

1. Приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия);

2. Справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности.

 

Дополнительные документы для получения Бизнес визы:

 

1. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля)

2. Сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе

 

Так же рады вам предложить 

Получите бесплатную консультацию для визы в Грецию