Виза в Индию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Индию

Стоимость оформления

3 месяца 1 кратный въезд - 7 400 рублей

6 месяцев 1 кратный  въезд - 7 900 рублей

6 месяцев 2 кратный въезд - 11 200 рублей

6 месяцев многократная - 13 800 рублей

Срок оформления 8-13 рабочих дней

Электронная виза

30 дней пребывания ( с апреля по июнь) - 2 200 рублей

30 дней пребывания ( с июля по март) - 3 200 рублей

1 год - 4 600 рублей
5 лет - 7 200 рублей

Срок оформления 2-4 рабочих дней

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

ВНИМАНИЕ!!!Виза начинает действовать с момента когда консульство выдает визу

Документы,необходимые для оформления визы в Индию

1. Загранпаспорт срок действия которого, на момент подачи, составляет не меньше чем 6 месяцев

2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см) - (80% лица).

3. Опросник (Скачать ОПРОСНИК

4. Копии всех страниц паспорта РФ где есть метки.

Необходимы документы для электронной визы

1. Отсканированный разворот  страницы паспорта с фотографией в формате — PDF размером от 10 КБ до 300 КБ ( образец )

2) Цифровая фотография должна быть в формате JPEG размером от 10 КБ до 1 МБ, высота и ширина фото должны быть равны, на фото должно быть видно лицо с открытыми глазами, в кадре голова должна быть целиком от макушки до подбородка. Фон фотографии простой светлый или белый. На фото не должно быть теней на лице и на фоне, фото должно быть без рамок и границ

Для получения электронной туристической визы и электронной деловой визы заявители могут подать онлайн-заявку как минимум за 4 дня до даты прибытия .

  • Срок действия электронной туристической визы и электронной бизнес-визы составляет один год с даты предоставления ETA. Многократные заявки будут разрешены по электронной туристической визе и электронной деловой визе. 

  • Электронная виза действительна для въезда через 28 назначенных аэропортов (т.е. Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Бхубанешвар, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мадрид Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Портблэр, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (т.е. Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнаи). Тем не менее, иностранец может выехать из любого из уполномоченных пунктов проверки иммиграции (ICP) в Индии.

 

 

Родителю с ребёнком необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от другого родителя(обязательно прикладывается перевод на английский язык)

-одна цветная фотография (3,5 х 4,5 см)

-также ребёнок обязательно должен быть вписан (с фотографией) в паспорт одного из родителей

-Для ребенка имеющего отдельный паспорт прикладывается обязательно копия свидетельства о рождении. (обязательно прикладывается перевод на английский язык).

-Для граждан СНГ и других стран: ксерокопия регистрации.

-Если у ребёнка свой паспорт обязательно наличии подписи в паспорте! (или поставить прочерк)

-Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, обязательно свидетельство о заключении брака ( прикладывается перевод на английский язык)

-Предоставить копию билетов в оба конца (при наличии)

 

Просим Вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период , на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд. Если в свидетельстве о рождении у ребенка стоит прочерк в графе отец, то необходим документ, заверенный у нотариуса. Смысл которого заключается в том,что если мама является матерью одиночкой, она берет на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, а также берет на себя все расходы на период поездки в Индию 

Получите бесплатную консультацию по визе в Индию