Виза в Японию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Японию

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы необходимые для получения визы в Японию

Cписок документов на визу в Японию

 

1. Заграничный паспорт

 Заграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должны быть минимум 1 пустая страница.

2. Копия страницы общегражданского паспорта с регистрацией и, при наличии, копия временной регистации по месту пребывания.

3. Две распечатанные с двух сторон  анкеты ,АНКЕТЫ НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ, ставится только подпись !

4. Опросный лист (заполняется на русском языке)

5. Две Фотографии размером 4.5х4.5 МАТОВЫЕ

6.  Ваучер на отель 

7. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью начальника отдела кадров, главного бухгалтера или директора компании. 

8. Бронь или копия авиабилетов

9. Справка из банка (не менее 200$ на день пребывания)

 

Если вы являетесь Индивидуальным предпринимателем, то не можете выписать справку себе от своего имени.

Вам понадобятся следующие документы:

▪     Свидетельство о регистрации ИП

▪     Документ, подтверждающий, что ваше ИП стоит на учете в налоговых органах.

▪     Выписка с лицевого счета ИП

 

*ЕСЛИ ВЫ СТУДЕНТ, ТО ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ И СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ СПРАВКА С ЕГО МЕСТА РАБОТЫ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.

Внимание: Бронирование отелей ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет вам получить визу в Японию

Виза в Японию. Для заявителей до 18 лет:

 

- Оригинал и копия свидетельства о рождении;

- Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Японии, срок пребывания в Японии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;

- Спонсорское письмо от одного из родителей  в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, участвующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.

- Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Скачать ОПРОСНИК

 

Получите бесплатную консультацию по визе в Японию

Так же рады вам предложить