Виза в Великобританию - Визовый Центр "ЛИБЕРТИ"

Виза в Ирландию

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

  2. 2 цветных фотографии, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)

  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и периода предоставленного отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения)

  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние пол года);

  5. в случае спонсорства Спонсорское письмо 

  6. Заполненный опросник 

  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками)

  8. Билеты, туда и обратно

  9. Медицинская страховка

  10. Туристическое приглашение: ваучер из отеля.

  11. Информационное письмо включающее в себя план поездки.

  12. Документы, прилагаемые к общему пакету документов для его «усиления»  в поддержку заявления на визу
    Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с Россией, помогут сотруднику консульской службы принять положительное решение.
    Вот некоторые примеры документов:

    • свидетельства  о браке, рождении детей;

    • документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);

    • старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы;

    • документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты)

 

 

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;

оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Ирландию;

спонсорское письмо от одного из родителей 

если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для бизнес визы

  1. Деловое приглашение: 

  2. Деловое приглашение из Ирландии на официальном бланке приглашающей организации (можно эл. копию) с указанием ФИО, номера заграничного паспорта, даты рождения приглашаемого, дат, сроков, цели поездки. С указанием того, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или дополнительно приложить бронь отеля)

  3. Доказательство наличия деловых отношений между организациями и необходимости поездки (копии договоров, контрактов, соглашений и т.д.);

  4. Информационное письмо включающее в себя план поездки.

 

Получите бесплатную консультацию по визе в Великобританию

Так же рады вам предложить 

Образование
за рубежом
Подобрать
Тур
Страхование