Виза в Великобританию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Ирландию

Стоимость оформления

Однократная виза 10 900 рублей  

Срок оформления от 3 недель до 2 месяцев

Многократная виза 13 900 рублей

Срок оформления от 3 недель до 2 месяцев

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Обращаем Ваше внимание, что все документы, предоставляемые не на английском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.  

Документы необходимые для оформления:

1) Опросник ( Скачать ОПРОСНИК )

2) Действующий заграничный паспорт с двумя пустыми страницами, действующий минимум 6 месяцев после даты возвращения из Ирландии  

3) Предыдущие паспорта (если есть) 

4) 2  фотографии (размер 3,5 на 4,5,белый фон,цветная)

5)  Бронь отеля (если есть)

6) Бронь авиабилета (если есть)

7) Выписка из банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев

8) Справка с работы (оригинал, на официальном бланке, содержащее информацию о заработной плате и датах поездки. Письмо от работодателя должно содержать контактные данные для возможной проверки информации)

9) Студентам требуется предоставить справку из учебного заведения с указанием года обучения и планируемой датой окончания обучения. Письмо должно содержать контактные данные для возможной проверки информации.

10) Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

11)Копия свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей до 18 лет, а так же документы о собственности на машину/недвижимость, если таковые имеются

12) Нотариальная доверенность на нашего сотрудника для подачи документов в Визовый центр Ирландии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если заявитель является студентом или безработным, дополнительно необходимы следующие документы : 

1)Документ, доказывающий Ваши отношения со спонсором, и копию основной страницы паспорта спонсора

2)Справка с работы спонсора с указанием заработной платы

3)Выписка из банковского счета спонсора с движением средств за последние 6 месяцев

Если заявитель младше 18 лет, его заявление на визу должно содержать следующие дополнительные документы: 

1)Свидетельство о рождении заявителя

2)Если несовершеннолетний  путешествует один  , то требуется согласие от обоих  родителей/опекунов+ Копия удостоверения личности родителей

3)Если несовершеннолетний заявитель путешествует с одним из родителей, требуется согласие второго родителя+Копия удостоверения личности второго родителя

Краткосрочная виза Визит к родственнику или другу  

Обращаем Ваше внимание, что все документы, предоставляемые не на английском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.  

1) Опросник ( Скачать ОПРОСНИК )

2) Действующий заграничный паспорт с двумя пустыми страницами, действующий минимум 6 месяцев после даты возвращения из Ирландии  

3) Предыдущие паспорта (если есть) 

4) 2  фотографии (размер 3,5 на 4,5,белый фон,цветная)

5)Приглашение от контактного лица из Ирландии, подтверждающее даты поездки и предоставление проживания заявителю. Если требуется многократная виза, то необходимо указать и с какой целью

6) Приглашающее лицо должно предоставить следующие документы (копий достаточно):
- Последний чек на оплату коммунальных услуг с адресом
- Основная страница паспорта
- GNIB-карта, если приглашающее лицо не является гражданином Ирландии или стран Европейской Экономической Зоны
-Выписка из банковского счета приглашающего  с движением средств за последние 6 месяцев, если он оплачивает расходы на поездку
- Подтверждение трудоустройства  

7)Подтверждение отношений с приглашающим лицом (например, копия свидетельства о рождении, фотографии, телефонные звонки или доказательство предыдущих встреч)

8)Актуальная выписка из банка с движением средств по счету заявителя за последние 6 месяцев. 

Выписку необходимо предоставить в независимости от того, несете ли Вы расходы за поездку сами, либо за Вас их несет приглашающее лицо.

- Выписка из банка должна быть на официальном бланке, распечатка из онлайн-банка не будет принимается 
- На выписке должны значится Ваши имя, адрес, номер и тип счета. Любые крупные поступления на счет должны быть объяснены.
- Если Вы предоставляете выписку из банка с депозитного/накопительного счета, Вам также необходимо предоставить справку из банка о том, что Вы можете снять средства с этого счета.

9) Справка с работы (оригинал, на официальном бланке, содержащее информацию о заработной плате и датах поездки. Письмо от работодателя должно содержать контактные данные для возможной проверки информации)

10)Студентам требуется предоставить справку из учебного заведения с указанием года обучения и планируемой датой окончания обучения. Письмо должно содержать контактные данные для возможной проверки информации.

11) Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

12)Копия свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей до 18 лет, а так же документы о собственности на машину/недвижимость, если таковые имеются

13) Нотариальная доверенность на нашего сотрудника для подачи документов в Визовый центр Ирландии

Получите бесплатную консультацию по визе в Великобританию