Виза в Норвегию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Норвегию

 

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 7 800 рублей

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 3200 рублей

НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 2 400 рублей

1 сутки

Срочное оформление документов

3 800 рублей

2-4 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы , необходимые для оформления  визы в Норвегию 

1. Заграничный паспорт

2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо.МАТОВЫЕ.

3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности

- для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию,

- пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

- для студентов и школьников - справка с учебного заведения

4. Медицинская страховка (оформляется в офисе)

5. Копия общегражданского паспорта (все страницы)

6) Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке) эквивалент от 70 до 100 евро на 1 день пребывания.

7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+ копия)

8. Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

9. Заполненный Опросник (Скачать ОПРОСНИК)

10. Нотариальная доверенность на подачу ваших документов (данные для доверенности высылаем на почту)(запрос отправить на vizawww@gmail.com)

 

Для детей до 18 лет дополнительно требуется предоставить следующие документы:

 

1) Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2) Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;

3) Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;

4) если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

5) Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

Для гостевой визы дополнительно требуется предоставить следующие документы:

 

1) От приглашающего необходимо:

2) Экономическая гарантия (в оригинале) на пребывание (анкета UDI)

3)Приглашение в форме письма (свободная форма), где указываются данные кого приглашают, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания

4) Копия паспорта приглашающего.

 

Получите бесплатную консультацию по визе в Норвегию