Виза в Словакию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Словакию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 10 200 руб

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 7 800 рублей

Срочная виза  13 800 руб
4-5 рабочих дней
НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1800 руб

1 сутки

Срочное оформление документов

2800 рублей

2-4 часов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

 

 

Документы необходимые для оформления визы в Словакию

1. Опросник (Скачать ОПРОСНИК)

2. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы и старый заграничный паспорт  (если есть)

3. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта где есть отметки.

4. Копия страниц внутреннего паспорта где есть отметки

5. 2 цветные фотографии на белом фоне,(3,5х4,5) (МАТОВЫЕ)

6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 30 000 рублей)(см.образец справки с работы)

-для ИП,копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию

-для студентов,справка из университета.

-для пенсионеров,копия пенсионного удостоверения.

7. Выписка со счета в банке (эквивалент 70 евро в день на человека.Например ваша поездка на 10 дней,70x10=700 евро должно быть в вашей справке.

8. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе,стоимость 1,5 евро/день на срок пребывания)

9. Оригинал туристического ваучера или бронь отеля с полной оплатой и выпиской со счета что средства списаны.

10. Выкупленные авиабилеты.

 

В случае спонсорства:

1) НАПЕЧАТАННОЕ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО 

 

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:

1)Копия свидетельства о рождении.

2)если ребенок едет без родителей, оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Словению и страны Шенгенского соглашения.

3)если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя

4)спонсорское письмо от одного из родителей (см образец спонсорского письма)

5)копия 1 и 2-й страницы росссийского паспорта родителей.

 

Для ГОСТЕВОЙ визы дополнительно предоставляется:

1) Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.  А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Приглашение требуется в оригинале!!!

 

Для БИЗНЕС визы дополнительно предоставляется:

1)Бизнес-приглашение в оригинале на официальном бланке принимающей стороны заверенное нотариально с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля

Получите бесплатную консультацию по визе в Словакию