Виза в Словению | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Словению

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 10 200 руб

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 7 800 рублей

Срочная виза  13 800 руб
4-5 рабочих дней
НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1800 руб

1 сутки

Срочное оформление документов

2800 рублей

2-4 часов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Получите бесплатную консультацию по визе в Словению

Документы для оформления визы в Словению:

 

1. Опросник (Скачать ОПРОСНИК)

2. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы и старый заграничный паспорт  (если есть)

3. Ксерокопии всех страниц загранпаспорта где есть отметки.

4. Копия страниц внутреннего паспорта где есть отметки

5. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне,(3,5х4,5) (МАТОВЫЕ)

6. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 30 000 рублей)(см.образец справки с работы)

-для ИП,копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию

-для студентов,справка из университета.

-для пенсионеров,копия пенсионного удостоверения.

7. Выписка со счета в банке (эквивалент 70 евро в день на человека.Например ваша поездка на 10 дней,70x10=700 евро должно быть в вашей справке.

8. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе,стоимость 1 евро/день на срок пребывания)

9. Оригинал туристического ваучера, выданный словенской туристической компанией (гостиницей, агентством).

 

Для заявителей до 18 лет:

1)Копия свидетельства о рождении.

2)если ребенок едет без родителей, оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Словению и страны Шенгенского соглашения.

3)если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя

4)спонсорское письмо от одного из родителей (см образец спонсорского письма)

5)копия 1 и 2-й страницы росссийского паспорта родителей.

 

Для ГОСТЕВОЙ визы дополнительно предоставляется:

1)Гостевое приглашение. Оригинал гарантийного письма, которое должно быть заверено нотариально или органами местной администрации.

 

Для БИЗНЕС визы дополнительно предоставляется:

1)Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

2)Приглашение должно быть заверено торговой палатой или мэром города.

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!