Виза в Испанию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Испанию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 10 800 руб

8-12 рабочих дней

Дети до 6 лет 7 900 рублей

НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1500 руб

1 сутки

Срочное оформление документов

2500 рублей

2-4 часов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы,необходимые для оформления визы в Испанию

1. Опросник  (Скачать ОПРОСНИК)

2. 2 фотографии на человека для шенгенской визы

3. Загранпаспорт оригинал

4. Ваучер на проживание в отеле (если есть)

5. Туристическая  страховка. Вы можете оформить ее у нас

6. Ксерокопия брони авиа билетов (если есть)

7. Справка с работы с указанием ежемесячного дохода  и за последние 6 месяцев.

8. Финансовые гарантии -копии документов на имущество(квартира , машина и тд-Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет.

9. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ

10. Справка из банка о состоянии счетов эквивалент в евро Сумма остатка на счёте на одного человека должна составлять из расчета не менее 70 -100 евро в день на человека

11. Копия всех страниц загранпаспорта 

 

Дополнительно для несовершеннолетних:

 

1.Спонсорское письмо от того , кто оплачивает поездку+копия паспорта РФ главная страничка и страничка с пропиской спонсора+справка с работы и выписка из банка о состоянии счета спонсора

2.Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Копия паспорта РФ родителя (главная страничка + страничка с пропиской)Копия действующей Шенгенской визы родителя родителей(главная страничка + страничка с визой), если есть

Копия свидетельство о рождении

Справка из садика или школы (в летний период можно не предоставлять)

 

Дополнительные документы для Гостевой визы:

 

1. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:  

2. О приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки,  ФИО сопровождающих его детей; 

3. О приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.

4. Если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;

5. Если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);

6. Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Дополнительные документы для Бизнес визы:

 

Получите бесплатную консультацию по визе в Испанию