Виза в Швейцарию | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Швейцарию

СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 13 600 рублей

8-12 рабочих дней

НЕ СДАЛИ ОТПЕЧАТКИ

Оформление визы 1800 рублей

1 сутки

Срочное оформление документов

2800 рублей

2-4 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Ваучер на отель: 500 рублей

Копия паспорта РФ: 100 рублей

Копия заграничного паспорта: 200 рублей

Медицинская страховка: 1 евро/день

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!

Документы , необходимые для оформления визы в Швейцарию  без приглашения

1. Опросник (Скачать ОПРОСНИК)

2. Заграничный паспорт

3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию,

-для пенсионеров копия пенсионного удостоверения

-для школьников и студентов - справка с учебного заведения)

5. Медицинская страховка (оформляется в офисе)

6. Справка из банка эквивалент 100 евро в день на человека

7. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой

8. Подтверждение оплаченного отеля на 100%

8. Копия российского паспорта (все страницы с отметками).

 

Ребенку до 18 лет дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык)

2. Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешения от родителей на выезд

3.Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

Если есть приглашение то к основному пакету документов дополнительно требуется:

 

Для гостевой визы:

1. Гостевое приглашение:

2.Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;

3. Копия паспорта приглашающего лица.    

4. Справка с работы/из учебного заведения (можно копия),

5. В случае если приглашающие лицо в браке с гражданином Швейцарии, то необходимо второе приглашение от супруга - гражданина Швейцарии (оригинал), свидетельство о браке (копия) и копия его паспорта

 

Для туристической визы:

 

1. Туристическое приглашение: Факс о бронировании гостиницы или аренды квартиры с подтверждением предоплаты.

Скачать СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Получите бесплатную консультацию по визе в Швейцарию