Визовый центр "Либерти - Виза в Тайвань

Виза в Тайвань

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

1. Заполненный опросник  

2. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть) 

3. 2 цветные фото (3х4); (МАТОВЫЕ)

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения)

5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке

6. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками)

7. Бронь или копия авиабилетов

8. Туристическое приглашение: туристический ваучер, на бланке отеля, с печатью и подписью. (полная оплата всего срока пребывания

Для детей до 18 лет:

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении

2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Тайвань

3. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей

Если цель поездки Бизнес:

1. Бизнес-приглашение: Копия приглашения, копия лицензии приглашающей компании, копия паспорта лица, подписавшего приглашение

Скачать ОПРОСНИК