Виза в Тайланд | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в Таиланд

Стоимость оформления

Оформление визы

60/90 - 9 300 рублей

10-14 рабочих дней

180 дней пребывания - 310 $

10-14 рабочих дней

Получите бесплатную консультацию по визе в Таиланд

Документы для туристической визы c правом продления без выезда из Тайланда 

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 1000€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения (на английском языке)

4. В случае спонсорства-спонсорское письмо

5) Опросник /Заполнить все пункты/ Разборчиво (Скачать)

6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);

7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 500€ на человека и не менее 1000€ на семью (выписка со счета в банке) (На английском языке)

8. Выкупленный авиабилет, туда и обратно

9. Выкупленный авиабилет, туда и обратно на поездку в другую страну , для получения двукратной визы (полугодовой) при необходимости

10. Туристическое приглашение: бронь гостиницы ( ЕСЛИ ЕСТЬ )

11. Все документы должны быть переведены на английский язык (включая выкупленный авиабилет) или нотариально заверенный перевод 

 

Если заявитель - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

- оригинал и копия свидетельства о рождении (либо нотариально заверенная копия свидетельства о рождении);

- если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;

- если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);

- спонсорское письмо от одного из родителей 

- копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

 

 

Вы Туристическое агентство?

Для вас мы подготовили специальные цены!