Виза во Вьетнам | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза во Вьетнам

ГРАЖДАНАМ РФ ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!

 

 

Обычная виза (7-10 рабочих дней,не считая дня подачи документов)

Документы необходимыые для туристической визы:

 

1) Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама

2) Одна фотография 4*6 (цветная или черно-белая)

3) Анкета для визы во Вьетнам

4) Билеты или бронь билето

 

Что бы узнать цену на визу во Вьетнам отправьте ЗАПРОС