Виза в ЮАР | Визовый Центр "ЛИБЕРТИ" | Челябинск

Виза в ЮАР

7 000 рублей - срок оформление 7-14 рабочих дней

 

1) Действующий паспорт/проездные документы, действительные в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР; В паспорте должны быть две пустые страницы, на которых будут размещаться отметки о предоставлении визы и разрешения на временное проживание;

2) Доказательство размещения/приглашение от контактного лица в ЮАР;

3) Документальное подтверждение цели визита;

4) Доказательство наличия достаточных денежных средств: например, оборотная ведомость банковского счета с остатком не менее 1500 долларов США или дорожные чеки на 1500 долларов США;

5) Консульский сбор (не возвращается);

6) Две цветные фотографии (3x4);

7) Документы, подтверждающие бронь авиабилетов (на момент получения визы билеты должны быть выкуплены);

8) Копию внутреннего паспорта;

9) Сертификат вакцинации (если требуется).

10) наличие медицинской страховки необязательно,но мы советуем ее оформить (Оформить страховку вы можете у нас в офисе)

 

Дополнительные документы для Деловой визы:

 

1) Письмо от компании, представляемой подателем запроса, определяющее, кто будет оплачивать затраты на проезд и размещение

2) Письмо от Южно-Африканской компании; или названия и адреса компаний, с которыми запланированы деловые контакты во время визита в ЮАР

 

Дополнительные документы для посещения конференций и торговых выставок:

 

1)Письмо от компании или организации, представляемой лицом, подавшим запрос.

 

Дополнительные документы для  участие в спортивных событиях:

 

1) Письмо от спортивного клуба или организации, представляемой лицом, подавшим запрос.